Fleischröllchen (Involtini) aus Schweinefilet, gratiniert - Rezept By rowiwo

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    Hier ist es Fleischröllchen (Involtini) aus Schweinefilet, gratiniert - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischröllchen (Involtini) aus Schweinefilet, gratiniert - Rezept


    Fleischröllchen (Involtini) aus Schweinefilet, gratiniert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Schweinefilet groß
    200 gr Bacon
    Basilikum
    3 Stück Paporikaschoten rot
    1,5 Stück Zwiebel frisch
    2 Stück Chilischoten klein
    1 Becher Schmad
    1 Becher Sahne
    2 TL Tomatenmark
    3 Stück Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer, etwas Zucker
    0,5 Bund Basilikum


    ZUBEREITUNG Fleischröllchen (Involtini) aus Schweinefilet, gratiniert - Rezept


    1. Das Schweinefilet in 12 gleichgroße Stücke schneiden und zwischen Folie plattieren. Dann das Fleisch jeweils mit einer Schreibe Bacon und Basilikumblättern belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die Fleischröllchen in etwas Butter rundherum anbraten undetwas abkühlen lassen. Die Zahnstocher vorsichtig entfernen und das Fleisch in eine Gratinform legen.
    2. Nun das Gemüse putzen, grob zerkleinern und in der Küchenmaschne mit den restlichen Zutaten gut pürieren. Dazu noch eine gute Hand voll Basilikumblkätter geben, Sauce abschmecken und über die Fleischröllchen gießen, so dann im auf 200 Grad vorgehizten Backofen cirka 20 - 25 Minuten gratinieren. Mit Beilagen nach Wahl servieren.Als Beilage gabs bei uns dazu Bandnudeln
    3. Bei uns gabs dazu Bandnudeln nur kurz in Butter geschwenkt



    Fleischröllchen (Involtini) aus Schweinefilet, gratiniert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 6,5 g


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