Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept durch Inge60
Hier ist es Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept. Dieses Rezept von Inge60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Zwiebel |
20 gr | getr. Tomaten |
100 gr | Schweinemett |
0,5 Packung | Tomatensauce mit Kräuter |
2 EL | Schmand |
2 | Nackensteaks |
2 EL | Öl |
2 Scheiben | Kasseleraufschnitt |
50 gr | Gauda |
Salz, Pfeffer,Paprika, Majoran |
ZUBEREITUNG Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Die getrockneten Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Mit dem Mett, Majoran und den Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Die Tomatensauce und Schmand in einem Topf verrühren und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nackensteaks waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Jedes Steak mit einer Scheibe Kasseler belegen und darauf die Mettmischung verstreichen. Jetzt die Tomatensauce dazu gießen. Im Backofen bei 150° ca 30-40 Minuten braten.
- Den Käse reiben und ca 10 Minuten vor Bratzeitende auf den Metthauben verteilen. Dazu haben wir Reis gegessen.
Nackensteaks mit Mettkruste und Käse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 22.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2453 (586) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 65,0 g |
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